http://bvd196.ru/services/

Хочу получать информацию о мероприятиях

Есть ненужные детские вещи и игрушки? Жми сюда! 


Наша основная задача – помогать.

Главная / Информация / Наша основная задача – помогать.
04.04.2018

«Будущее в детях» сегодня - это:

1.            Школа приёмных родителей.  Набран второй курс слушателей.  Сегодня в ШПР обучаются 7 будущих родителей.

2.            Консультационный центр «Будущее в детях». В центре члены приёмных, малообеспеченных, многодетных семей, семей, воспитывающих детей с ОВЗ на безвозмездной основе получают консультацию юриста, психолога, фельдшера-терапевта, ведущего специалиста организации и руководителя ШПР.

3.            Спортивная секция «Карате-До» В нашей секции дети на безвозмездной основе постигают это древнее искусство. Занятия ведёт профессионал, обладатель второго дана и чёрного пояса по карате. (стаж 25 лет). Секцию бесплатно посещают 6 детей.

4.            Театральная студия «Будущее в детях» - занятия в студии также бесплатны. 12 детей из малообеспеченных многодетных семей обучаются актёрскому мастерству.

5.            Пункт безвозмездного приёма и обмена вещей.   Ежегодно более 200 семей безвозмездно пользуются услугами пункта. В пункте можно совершенно бесплатно взять любую вещь. В наличии имеется более тысячи наименований детских вещей на любой сезон, детской обуви, игрушек. Кроме этого мы выдаём гуманитарную помощь нуждающимся – средства гигиены, детское питание, и.т.д.

6.            Образовательные проекты: организуемый нами конкурс позволяет одарённым детям, на безвозмездной основе получить места в Школе подготовки к Олимпиадам УрФУ и курсах поступления в Специализированный учебно-научный центр УрФУ. В 2017 году было предоставлено 16 мест.

7.            Театры. За время существования организации более 3000 детей безвозмездно посетили театральные спектакли и мюзиклы.

8.           Общественная приёмная организации. ОП позволяет оперативно реагировать на Ваши обращения и передавать их для исполнения депутатам, и чиновникам различных уровней.

9.           Иппотерапия.  Общественная организация «Будущее в детях» предлагает детям с ограниченными возможностями здоровья безвозмездно пройти курс реабилитационных занятий на специализированном иппотренажере.

(!) Часть проектов реализуется при поддержке Фонда Президентских грантов.